SANDU-CHEF

Sanducheros de corazón 

chef Klever Yaguari
Muy buenos días nos presentamos somo una nueva empresa ecuatoriana que esta incurriendo en el mercado de alimentos en Quito somos personas visionarias que nuestra meta es generar empleos y posesionarnos como una de las empresas mas exitosas apartir de nuestra visión que son los sanduches ofrecemos distintos tipos de sancuches y en este blogg compartiremos recetas solo de sanduches. 

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Noticias de cocina nuevas tendencias gastronómicas y nuevas recetas de sanduches.

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HISTORIA DEL SANDWICH O SANDUCHE

El británico John MontaguIV conde de Sandwich, fue enviado en 1746 como comisionado para tomar parte en las negociaciones que se llevaban a cabo en Aquisgrán, con el propósito de conseguir la firma de un tratado de paz que pusiera fin a la Guerra de Sucesión Austríaca que llevaba en marcha desde 1740.
Fueron dos años de largas conversaciones, por lo que en los ratos de ocio durante las negociaciones Montagu aprovechaba para jugar largas partidas de naipes que lo mantenían absorto durante un gran número de horas.



Su afición al juego de cartas lo llevaba a disputar largas partidas, lo que provocaba que, en más de una ocasión, ni siquiera se levantase de la mesa de juego para acudir a comer. Para ello, sus asistentes se las ingeniaron para poder servirle en la misma mesa donde jugaba un plato conteniendo una serie de alimentos que podían ser ingeridos fríos, como fiambres y carnes adobadas. Para evitar mancharse las manos, el conde colocaba los alimentos entre dos rebanadas de pan, lo que le permitía tener una de las dos manos libres y así poder seguir jugando.

Rápidamente se popularizó entre todos los presentes adquiriendo el nombre de sándwich y aunque algunas fuentes indican que fue el propio conde el que mandó que se le sirviera de ese modo, otros historiadores apuestan por la hipótesis de que fue ocurrencia de sus asistentes.

RECETAS:




SANDUCHE DE PAVO 

Ingredientes ( 4 UND):
- 8 rebanadas de pan blanco de molde o a su vez pan tipo gusano o de agua
- 250 gr de pavo 
- 4 lonjas de queso amarillo
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de moztasa
- 1 cebolla perla picadas
- 4 cucharadas de mantequilla

Preparación:

1) En un bol pequeño, mezclar la mayonesa, la
moztasa y la cebolla perla . Untar la salsa de
mayonesa sobre cada rebanada de pan. Colocar
una capa de pavo y luego queso en 4 de las
rebanadas de pan. Cubrir con el resto de pan para
hacer 4 sándwiches.

2) Derretir 2 cucharadas de mantequilla en una
sartén grande a fuego medio. Freír los sándwiches
en mantequilla hasta que estén ligeramente
tostados. Añadir la mantequilla restante en la
sartén y dar vuelta los sándwiches. Cocinar hasta
que el queso se haya derretido y el pan esté
dorado.


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