SÁNDUCHE SUIZO
Ingredientes (para 2 und):
- 300 gr de pavita o lo puede remplazar por pollo (en lonjas)
- 4 rebanadas de pan de centeno
- 4 lonjas de queso amarillo
- 1 taza de chucrut, escurrido (opcional) o col normal finamente picado y condimentado con sal y vinagre
- 2 cucharadas mantequilla
- 4 cucharadas salsa rosada
Preparación:
Calentar el chucrut y la pavita por separado en unos recipientes aptos para microondas por 30
segundos luego reservar.
-Untar mantequilla generosamente en un lado de cada rebanada de pan
de centeno, luego untar el otro lado de cada pan
con la salsa rosada
- Dividir el chucrut, la pavita y el queso suizo entre las dos rebanadas de pan, dejando el lado untado con mantequilla hacia afuera.
-Calentar una sartén grande a fuego medio-bajo colocar los sánduches sobre la sartén y cocinar
hasta que se doren y el queso se derrita, alrededor de 3 minutos por cada lado.
recetas los dias lunes miercoles y viernes
Comentarios
Publicar un comentario